Eventos


Agosto - Septiembre

Acompáñanos y conoce cómo generar alianzas efectivas para el logro de los ODS

Proyecto Suma Invitación

 Para materializar alianzas es necesario enfocarse en los intereses comunes y colaborar para avanzar en ellos. Sin embargo, la colaboración efectiva tiene ciencia. Construir alianzas en el contexto actual requiere de maneras de relacionamiento distintas y de métodos idóneos para lograrlo.

Regístrate en este evento y podrás:

•Tener una experiencia en la que conocerás el enfoque metodológico del Proyecto Suma y explorarás las oportunidades que ofrece. 
•Experimentar algunas metodologías que hacen posible la colaboración.

Si tienes un rol decisorio en la RSE de las empresas, eres encargado del relacionamiento estratégico, agremiaciones y asociaciones empresariales te esperamos.

Para más información y registro, aquí.


 Webinar: Funciones clave del Compliance Officer en los Programas de Integridad y de Prevención de la Corrupción 

Webinar Funciones Clave del Compliance Officer en los Programas de Integridad y de Prevención de la Corrupción.

No te pierdas nuestro próximo Webinar en Español sobre ejemplos de Funciones Clave del Compliance Officer en los Programas de Integridad y de Prevención de la Corrupción, el próximo jueves 23 de Agosto en los siguientes horarios:

Colombia y México: 10am.
Chile y Paraguay: 11am.
Argentina, Brasil y Uruguay: 12pm.

Para más información y registro, aquí.